收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
普通会员

北京安华联合能源科技有限公司

各类电池,磷酸铁锂电池,寿命2000次,

产品分类
联系方式
  • 联系人:曾志明
  • 电话:0755-28181984
  • 邮件:zengzhiming1983@163.com
  • 手机:15914022563
  • 传真:0755-60640550
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应纳米硅能蓄电池
供应纳米硅能蓄电池
点击图片查看大图
产 品:浏览次数:1995供应纳米硅能蓄电池 
单 价:面议 
最小起订量: 
供货总量:
发货期限:自买家付款之日起3 天内发货
更新日期:2014-04-22  有效期至:2018-02-18
 询价
详细信息

一、   硅能电池性能特点
    
与传统的铅酸蓄电池及胶体电池相比,该产品具有以下的性能优点:
1、环保:采用无机硅盐电解质,生产和使用过程中无酸雾产生,电极接口无腐蚀,报废的电解质可直接排放,无污染,极易处理,电池栅板亦可再生使用。
2、可大电流充放:正常充电时间为1-2小时,快速充电0.5小时。使用AGM隔板及超晶液后,电池内阻约减少了15%~20%,除常规放电外可超大电流充放电,作为动力电池使用,可保持连续行驶性能。
3、低温性能好:低温环境下,容量保持较好,可在 - 40的环境正常起动,而普通铅酸蓄电池在0℃以下起动性能就大大降低。
4、自放电小,免维护性好,可长时间储存:硅能蓄电池自放电极小,无记忆效应,常温存放一年容量仍能保持标称容量的90%,免维护。普通铅酸蓄电池由于自放电因素,在20℃环境中存放180天,通常需进行一次放/充电维护,否则影响电池的使用寿命;
5、无放电电压下限限制:普通12V铅酸蓄电池只能到10.3-10.5V即不允许继续放电,否则将对电池造成损害。硅能电池几乎不用对电池下限进行限制,12V的产品放电至2V或者更低,也不会对电池造成损害。
6、自恢复能力强,有利于应急使用。硅能蓄电池有较强的恢复能力,反弹容量大,恢复时间短,在放完电数分钟后可再使用。
7、循环寿命更长:
 1)正常使用情况下,起动型汽车蓄电池寿命为传统铅酸蓄电池的1.5倍。
 2)可用于UPS电源、太阳能储能电池、风力发电储能电源、电力、通信系统的备用电源,其使用寿命最低均在5年以上。
询价单
0条  相关评论