收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
普通会员

北京安华联合能源科技有限公司

各类电池,磷酸铁锂电池,寿命2000次,

产品分类
联系方式
  • 联系人:曾志明
  • 电话:0755-28181984
  • 邮件:zengzhiming1983@163.com
  • 手机:15914022563
  • 传真:0755-60640550
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 磷酸铁锂电池(寿命2000次)
磷酸铁锂电池(寿命2000次)
点击图片查看大图
产 品:浏览次数:15369磷酸铁锂电池(寿命2000次) 
单 价:面议 
最小起订量: 
供货总量:
发货期限:自买家付款之日起 天内发货
更新日期:2014-04-22  有效期至:2018-02-18
 询价
详细信息
最新磷酸铁锂电池介绍: 锂离子电池的正极材料磷酸铁锂电池。 这种新材料不是以往的锂离子电池正极材料LiCoO2;LiMn2O4;LiNiMO2。而是LiFePO4材料。磷酸铁锂作为锂电池材料是近几年才出现的事,国内开发出大容量磷酸铁锂电池是2005年7月。其安全性能与循环寿命是其它材料所无法相比的,这些也正是动力电池最重要的技术指标。1C充放循环寿命达2000次。单节电池过充电压30V不燃烧,不爆炸。穿刺不爆炸。磷酸铁锂正极材料做出大容量锂离子电池更易串联使用。谁先用磷酸铁锂离子动力电池产品占据市场。谁就有可能成为市场领导者。 在动力电池领域,由于钴酸锂的安全问题和高昂的价格,使其一直在动力电池门外徘徊,始终没有完全进入动力电池领域。现在的情况是钴酸锂和锰酸锂小批量配合使用,但是由于其固有的缺陷,使得其始终没有大批量的进行商业化运作,产品只是在小批量试生产阶段,目前大规模的商业化运作还有一些难以克服的困难。在动力电池领域磷酸基正极材料依其超长的循环寿命,极好的安全性能,较好的高温性能,极其低廉的价格,而且低温性能和倍率放电已经可以达到钴酸锂的水平等,使其成为最有希望的动力电池材料,其在未来的5年内可能会成镍镉电池的主要替代品,在未来的10年内会成为铅酸电池的有力竞争者,在未来的20年内可能会取代铅酸电池,成为主要的启动电源、UPS电源和后备电源。
询价单
0条  相关评论